北京快乐8

金融标准,为民利企!金融标准,为民利企!金融标准,为民利企!
      
  • 网银登录
  • 快捷服务
  • 客户服务
  • 您的位置:北京快乐8 >> 北京快乐8 >> 正文
        
    沧州银行开展“升国旗、唱国歌,祖国在我心中”主题活动
    2019/10/14   阅读:


     

    为庆祝中华人民共和国成立70周年,深入贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议中的讲话精神,沧州银行在9月30日举行了“升国旗、唱国歌,祖国在我心中”主题活动。沧州银行领导班子携总行机关全体干部员工参加了活动。

    上午8点15分,升旗仪式正式开始。伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。全体干部员工整齐列队,神情肃穆,心潮澎湃,面对庄严的国旗行注目礼,用洪亮的声音唱响国歌,表达对祖国母亲的崇高敬意和美好祝福。雄壮的国歌响彻天空,不断激荡和震撼着大家的心灵,更加坚定了大家忠于党、忠于祖国、忠于人民的理想信念。

     

    此次活动作为沧州银行“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的重要环节之一,充分展示了沧州银行干部员工爱国敬业、昂扬向上的精神风貌,使广大干部员工受到了一次深刻的爱国主义教育,进一步坚定了爱党爱国的信心和决心。大家纷纷表示,一定以此次活动为契机,不忘初心,砥砺奋进,以更加饱满的精神、昂扬的斗志投入到本职工作中,以更加优异的成绩向新中国成立70周年献礼